Ждет ли нас турнир The International в этом году?

Ждет ли нас турнир The International в этом году?

0

Мда, ребятки! Коронавирус, конечно, поставил жирную запятую в online-турнирах, но мы не теряем надежды, что в это году The Intenational всё-таки состоится! Тем более что такие гранды, как NaVi, B8, VirtusPro готовы, наконец, нятянуть кепку на нос OG, ставшими последними победителями этого престижнейшего турнира. Хотя, формально они и считаются европейской командой, но 2 азиата из высшай лиги Китая дают некоторые поводы к сомнению. Как ни крути, последний официальный Аегис пока в их руках, и ничего с этим не поделаешь.

Я верю в ребят из России, но вот переход Ramzes-a в NaVi немного напрягает. Это человек жесткой дисциплины, и если ещё Хвоста сумеет подтянуть, то туа сформируется кондовый такой немецкий орднунг, который поможет им подняться на топовые строчки рейтинга, так что на месте тех же VP я бы сильно призадумался. Китайцы в последнее время варились в своём рыбном соусе, так что выйдя на международные онлайн-турниры сильно огорчились стратегией и стилем игры противников. Особенно поразил их пул героев, которые, как им казалось, в мету не попадают. Увы и ах, ребятки. Либо перестраивайте стратегию, либо терпите до сноса трона!

Про Америки, причем обе сразу, просто молчу. Либо они забили на Доту, либо у них свои внутренние конфликты. В любом случае, на предстоящем The International 2021 они будут в роли мяса и статистов. Так, чисто отметиться. Ни одна из просмотренных мною трансляций не убедила меня в том, что они имеют хоть какие-нибудь шансы. Да, на стадии лэйнинга они еще более-менее держатся, хотя с микроконтролем у них есть серьёзные проблемы. А вот после получения первых ультов проблемы с перетяжкой и вардингом. Они тупо не видят противника. Те же китайцы пркрасно знают, где стоят варды и умело их обходят. При этом на 5 минуте Мирана умудряется влепить 5-секундную стрелу в того же Магнуса, его сливают — и всё- игра под откос.

А вот с китайцами у нас совсем другая проблема. У них игра — это не кондовый орднунг, а просто у них есть план, и они его придерживаются. И если всё идёт по нему, то победа неотвратима. Катят как каток, всё подминая. Но вот если где-то случается прокол, по всё идёт вразнос, перестроиться им очень сложно. Так что таких товарищей нужно брать только хитростью и скиллом.

Ну что, анонс сделан, основные участники определены, надеюсь, развязка не заставит себя долго ждать.

К осени ждём официальных объявлений и новых ставок на ggbet.