Турнир Vp против NaVi по DOTA 2

Турнир Vp против NaVi по DOTA 2

0

Cегодня, 02.05.2021 нас ждет жестокая заруба Vp против NaVi. Это либо личные амбиции некоторых членов комманд, либо Ramzes666 всё-таки решил включить ускорение и объявить битву ведущему коллективу РФ! В любом случае, замес будет крайне эмоциональным. И посмотрим, как Рамзес в миде попытается разрулить эту ситуацию. Вангую, он будет играть либо на Инвокере, либо на Банше. Других вариантов пока не вижу. Ну и состав, конечно, отличный.

От России Nightfall (Егор Григоренко), gpk (Данил скутин), DM (Дмитрий Дорохин), Save- (Виталий Мельник) и Kingslayer (Ильяс Ганеев).

С Украинской стороны заправляет, само собой, Ramzes666, он же Роман Кушнарёв. Хотя он и является официально гражданином России, решил представлять Украинский коллектив. Ну хорошо, мы только за межрегиональное сотрудничество!

Остальная четвёрка тоже салуживает своей минуты славы. Итак:

V-Tune (Алек Воробей), IceBerg (Богдан Василенко), RodjER (Владимир Никогосян), кстати, тоже выходец из РФ, и Alwayswannafly, в миру Андрей Бондаренко.

Сейчас идут промежуточные матчи в лигах, которые не претендуют даже на то, чтобы о них здесь писали. Обычные проходные замесы, ни к чему никого не обязывающе. Давайте попытаемся спрогнозировать развитие событий в предстоящем матче VP-NaVi. Даже букмекеры в замешательстве, и коэффициены кидает как пьяного матроса по палубе. Просто на ставки набегают то одни, то другие болельщики комманд, и это серьёзно расшатывает психику даже самых стойких! Спокойно! Скоро всё будет. Запаситесь попкорном и смотрите за игрой профессионалов!

Я уверен, что нашим западным коллегам тоже захочется увидеть эту зарубу не в записи, а в реальном времени, поэтому нашим провайдерам стоит подготовиться к повышенному траффику в сети, потому что стримить, я надеюсь, будут в 4K, чтобы под попкорн и напитки посмотреть всё это буйство на плазме!

Кстати, у кого какие предположения по пику? У NaVi в первой игре по любому Ramzes666 пойдет в мид Инвокером, а на лайны отправят Урсу и Свена с поддержкой Кристал и Венги. Это в идеальном варианте, если их не забанят. А со стороны VP верт в мид, сларк в керри, ему на поддержку дазл, Дум соло низ. И взять гадёныша минёра, который будет наводить хтонический ужас и заставлять тратиь деньги на варды, Иначе отсиживание в таверне.

Так или иначе, мы можем поставить ставки на результаты этого событие на https://ggbet.tips/dota-2/и всё скоро сами увидим, а потом будет что обсудить!