Разработчики решили перенести Phoenix Point: Year one edition

Разработчики решили перенести Phoenix Point: Year one edition

0

Самая удивительная пошаговая стратегия Phoenix Point:Year one edition должна выйти в Steam немного раньше. Все это должно состояться 3 декабря, но по заявлению разработчиков, все это продумано для того, чтобы не получить проблемы с проектом Cyberpunk 2077.

Все это звучит довольно смешно, но что сделано, то сделано. Несмотря на такие новости, игра уже давно появилась в EGS, но проблем хватает. Недоработанный баланс, механика, производительность и многое другое не позволили на полную катушку оценить проект. Авторы проекта не смогли бросить свое детище, и 1 августа появилось что-то новое под версией 1,6, что получила название «Ктулху». Оно в полном составе смогло поменять баланс, а также смягчить некоторые недоработки игры.

Стоит вспомнить, что по истории состоялось глобальное потепление, причем какие-то морские монстры стали мутировать, а потом сжирать все население земли. Только лишь отряд из одной засекреченной организации Рhoenix Рoint сможет навести порядок. При помощи нескольких заданий команда решает переломить возможности ужасного вируса, а также попытаться понять, что произошло. Игрокам придется выстраивать базы, собирать профессионалов в команду, изучать новые технологии, заниматься дипломатией, а также постоянно изучать этот полностью открытый мир.

Смотрите также: