Разработчики игры Spellbreak анонсировали кроссплей на ПК и консолях

Разработчики игры Spellbreak анонсировали кроссплей на ПК и консолях

0

Ещё большее погружение в мир виртуальной реальности и его законов! Разработчик новой MMO в жанре Королевская Битва Spellbreak анонсировал появление кроссплея в игре на ПК, Xbox One, PS4 и Switch. Теперь у пользователей появится возможность с лёгкостью переносить свои награды и завоёванные уровни между платформами, например, с ПК на консоль и обратно. Ещё более существенным преимуществом станет наличие функции кроссплатформенных матчей, доступ к которым возможен при наличии всего одного аккаунта.

Королевская битва Spellbreak готовится к релизу в 2020 году (точная дата релиза пока что не известна). Создатели игры сделали огромный шаг вперёд и подготовили кое-что абсолютно уникальное для данного жанра – перестрелки из огнестрельного оружия заменили зрелищными магическими баталиями, а карта игры создана в выдержанном стиле загадочного и мистического Средневековья.

Сражения магов в красочном мире, где оружие – специализированные перчатки, наделяющие своего владельца определёнными навыками и умениями – это же лучше любой волшебной палочки! Каждый участник обладает двумя активными улучшаемыми способностями, а также одним пассивным навыком, который в перспективе можно также активизировать.

Игроку предстоит научиться подбирать и комбинировать различные заклинания, чтобы сделать своего героя готовым к любой, самой неожиданной битве. А чтобы выйти из битвы победителем, придётся подумать над тем, как грамотно скомбинировать свои способности в баталиях. Закалённым в боях фанатам Battle Royale игра Spellbreak сполна подарит новые ощущения и испытания, ведь главная цель каждой битвы – выжить любой ценой.

Основные характеристики ожидаемой игры:

  • Жанр: Action, массовая многопользовательская;
  • Разработчик и издатель: Proletariat;
  • Год выхода: 2020 год;
  • Платформы: ПК, PlayStation 4 One, Nintendo Switch, Xbox;
  • Способ распространения: F2P-модель (без обязательного внесения денежных средств);
  • Режимы игры: Мультиплеер.

Создатели королевской битвы объявили, что игра будет распространяться бесплатно (модель F2P). По словам самих разработчиков, они всегда стремились к тому, чтобы в их детище сыграло как можно больше пользователей, и у них не возникло проблем в совместных матчах с друзьями и общении.

На счету разработчика Spellbreak компании Proletariat уже числятся такие хиты игрового мира, как Streamline и World Zombination. И этот факт, без сомнения, сильно подогревает интерес к выходу Spellbreak.

Источник: https://game-score.ru/mode/mmo/