Когда понимаешь, что Diablo – одной из первых игр от Blizzard Entertainment - исполняется 20 лет, понимаешь, что компьютерные технологии уже преодолели большое расстояние с момента своего появления. Игры были одними из первых программных сред, которые разрабатывались программистами. Напомним, что день рождения Diablo отметил 31 декабря, именно в этот день 20 лет назад начались продажи и игра увидела свет. Производитель к этой дате успел объявить начало торжественных мероприятий в честь Санктуария.

Практически каждая приставка Xbox One поддерживает версии Diablo, поэтому практически у любого игрока есть возможность воспользоваться и оценить подарки к юбилею самостоятельно. В ближайшие месяцы во все доступные игровые среды будут включены интересные события, функции и награды в честь торжеств в Санктуарии.

Список подарков от Blizzard Entertainment

Двадцатилетие Diablo компания Blizzard Entertainment собирается отпраздновать широко, роскошно и доступно для всех пользователей. В играх станут доступны следующие юбилейные обновления:

  • Diablo III: в событии «Падение Тристама» каждый любитель Санктуарии, который впервые начал играть много лет назад, сможет ощутить свои первые впечатления, а также много нового и интересного, в том числе, хорошо знакомого;
  • В Heroesofthe Storm появится портрет с Diablo и динамичная потасовка в инструментах боя;
  • Hearthstone дает возможность зайти в традиционную таверну и от дущи «отмочить» противников в потасовке, но это не все, в таверне ожидает темный странник, секреты которого предстоит разгадать;
  • Overwatch – это футуристический мир, в который донесутся из легендарной Санктуарии отголоски героических битв, появятся новые значки Владыки Ужаса;
  • StarCraft II даст возможность влиять на действия Владыки Ужаса, получая свои призы в виде портрета в стиле Diablo;
  • World of Warcraft примет жителей Санктуария, которые будут поражены совершенно новым для них жизненным пространством.

Как выбрать оборудование для игр и игровые пространства с широкими возможностями?

Очевидно, что впечатления от игры зависят от игрового пространства и оборудования. В этом плане даже для не новых приставок доступен девайс кинект для Xbox One (http://gamescollection.com.ua/kinect-xbox-one/), а он способен существенно расширить игровые возможности. Речь идет о сенсорном гаджете, который улавливает движения игрока, обеспечивая ему полное погружение в виртуальную реальность игры.

При выборе как игр, так и консолей, учитывайте, что современные игровые пространства поддерживают широкий видео-функционал, имеют реалистичную графику и рассчитаны на формат 4К. Консоли совместимы с бытовым периферическим оборудованием, которое позволит сделать игру более яркой и интересной по интерфейсу.