Разработчик Lion Game Lion и издатель Starbreeze 27 сентября выпустили 4-х игровой кооперативный шутер, благодаря которому множество игроков смогут вникать непосредственно в игру. Кооперативный шутер разработан ведущим дизайнером Payday 2.


Сюжет переносит игроков во времена второй мировой войны, где они выступают в роли военнопленных, которых освободил британский разведчик. Цель группы не только выжить, но и нейтрализовать Гитлера и нацистов Третьего Рейха.


Особенность заключается в том, что есть возможность выбрать один из предоставленных классов, который имеет свои особые навыки, что влияют на дальнейшую стилистику игры. Каждый персонаж отдельного класса может разработать свой особенный боевой клич, исключительно для себя или для всей команды. Также каждый игрок может выбрать персонажа из любой перечисленной страны: Великобритании, США, Германии и Советского Союза. При этом создав уникальный внешний вид и подобрав соответствующую форму.


У персонажей постоянно открыт доступ к большому арсеналу оружия и подручных инструментов, которые могут пригодиться в бою. Операции, которые существуют в игре, бросают вызов игрокам к прохождению высоко модифицированных рейдов, что открывают новые сюжетные линии и цели. Успешно завершая рейды, игроки накапливают карты, которые могут изменить реальность, к примеру, увеличить количество боевых запасов или уменьшить у противника.