GTA 5 Online — 4 лучших способа заработать

GTA 5 Online — 4 лучших способа заработать

1

В этом руководстве я опишу вам 4, на мой взгляд, лучших способа срубить бабла в Grand Theft Auto 5 Online. Вы хотите зарабатывать виртуальные деньги в GTA 5 в одиночку? Ищете альтернативу глупым транспортным миссиям? Или, может быть, вы задаетесь вопросом о потенциальном доходе от штурмовых заданий? Я расскажу как легко и легально получить доллары в GTA Online.

Хочешь много зарабатывать – инвестируй!

Чтобы заработать хорошие виртуальные деньги, мы должны сначала вложить их с умом. Для этого нам понадобятся два объекта: офис шефа (покупается на сайте Dynasty 8 Executive) и автомобильный склад (покупается через компьютер в офисе). Общая стоимость инвестиций составит как минимум 2 500 000 долларов США. При выборе зданий стоит помнить, что все они имеют одинаковый интерьер. Более высокая цена данного имущества обусловлена только лучшим местоположением, которое может быть полезно во многих случаях (меньшее расстояние от центра, большая группа людей, заинтересованных в покупке автомобилей).

Самое главное, что нужно знать о режиме импорта-экспорта

Сначала установите место появления, выберите офисное здание шефа и затем зайдите в компьютер в офисе. Затем выберите опцию «Экспорт транспортных средств» и найдите автомобиль. Марка автомобиля будет указана в текстовом сообщении с указанием миссии.

Если класс машины вас устраивает, то продолжаете игру. Если нет – просто нажмите на ESC и начните новую сессию. Так повторяете, пока не получите нужный вам класс автомобиля.

Если хотите увеличить свою прибыль, то вам надо сосредоточиться на продаже автомобилей высокого класса. Для достижения этого уровня необходимо заполнить все слоты для автомобилей, представляющих средний и стандартный класс. Автомобили, кстати, не должны повторяться.

Чтобы заработки достигли хорошего уровня, надо забить склад 10 машинами стандартного класса, таким же количеством среднего класса и оставить 8 свободных мест.

Используя эту конфигурацию, мы получим большое количество машин высокого класса. Самое главное то, что поддерживая постоянное количество автомобилей среднего и стандартного класса, мы значительно увеличим общий заработок.

Как заработать хорошие деньги за 5 минут

Вы не знаете, как быстро сделать деньги в GTA 5, не тратя время на неэффективные миссии с низким доходом? Завершение миссии импорта займет не более 5 минут. Когда все закончится, вам не нужно тратить время на простой, что сэкономит вам драгоценные минуты игры. Важно отметить, что после завершения экспорта игрок ждет 20 минут, в течение которых ему необязательно сидеть без дела. Вместо этого вы можете выполнить миссию шефа. В течение 20 минут игры средний заработок составляет около 90 000 $ (после вычета штрафов, убытков и невыполненных целей).

Простой лайфхак, который увеличит прибыль

Еще один интересный способ нафармить деньги в GTA 5 Online — выполнять миссии (с другом или в одиночной игре) на сложном уровне. Даже если вы раньше не зарабатывали таким образом, можете быть уверены, что справитесь даже с самым высоким уровнем. Есть много интересных и атмосферных миссий, которые вы будете выполнять с удовольствием.

Хороший способ заработка для группы игроков

В одиночных миссиях, выплата колеблется в районе 10-30 тысяч долларов, что относительно мало. Чтобы заработать немного больше, обязательно заработайте больше опыта и повысьте репутацию – на 12 уровне вам откроется возможность сорвать реально большой куш на миссиях ограбления.

Здесь награда начинается от 57 тысяч и доходит до 1,2 миллиона долларов без учёта бонусов (которые могут достигать 10 миллионов долларов). Награда делится лидером группы, в которой может участвовать до 4 человек. Наёмники тоже считаются. Организатор ограбления может заработать столько же, сколько и обычный член команды, если заранее так решит. Согласно стандартам игры, член команды получает около 15% добычи, но окончательное решение всегда остается за лидером группы. Часто доход игрока также зависит от роли, назначенной ему руководителем группы.

Кстати, лидеру ограбления также придётся понести некоторые финансовые расходы – 11-100 тысяч долларов в зависимости от миссии. Но, согласитесь, вложить 11 и получить 25-50 тысяч за несколько минут, весьма неплохо, правда?

Чтобы побег с деньгами принес ожидаемые результаты, а команда не теряла большое количество денег во время преследования, необходимо выбрать уровень сложности, соответствующий навыкам вашей команды.

Быстрый способ срубить денег без вложений

И для этого просто используйте гоночный режим. Вы не заработаете здесь миллиарды, но зато это простой способ получить деньги. Вы сами выбираете машину и гоняете по городу или по трассе в зависимости от вашего настроения. Вы также можете собирать друзей в пати или ездить в одиночку. Важно отметить, что после прохождения гонок вы можете получить интересные бонусы в виде удвоения опыта (RP) или денег.