Assassin’s Creed 3 — общая информация об игре

Assassin’s Creed 3 — общая информация об игре

0

Assassin’s Creed 3 — это на самом деле пятая часть увлекательной серии игр с ассасином в главной роли. На этот раз разработчик покажет нам период средневековья и ренессанс, открывая нам мир времени американской революции. Скачать игру Assassin’s Creed 3 можно на сайте механиков — mechanics.games.

Главным героем Assassin’s Creed 3 становиться совершенно новый герой Коннор Кенуэй — его настоящее имя, однако, Радунхагейду. Он наполовину англичанин, а наполовину могавк (коренные американцы). События в игре затронут период с 1753 года и закончатся в 1783 — то есть именно в момент восстановления независимости США. Главный герой, он же коренной американец-ассасин, постарается защитить свою землю и народ, разжигая при этом революцию в зарождающейся нации. Вы будете ходить по узким улочкам и присутствовать в самых жарких местах боевых действий, сможете поучаствовать в знаменитых военных событиях революции этого времени, среди которых: битва при Банкер-Хилле и Великий пожар в городе Нью-Йорк. В процессе прохождения последовательных миссий мы встретимся, между прочим, с Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.

Как и подобает истинному ассасину, Коннор использует многое знаковое оружие. В вашем распоряжении есть лук, пистолет, скрытый клинок, а также томагавк – типичное оружие для Индейцев. Каждое оружие можно до определенной степени развить, повышая скорость и количество наносимого урона. Этим оружием нужно будет сражаться не только против людей – Коннору предстоит добывать ресурсы с животных (например, шкура медведя или лисы), которые будут необходимы для создания вспомогательных предметов. Или же их можно продать и получать пару монет для нужного снаряжения.

Assassin’s Creed 3 работает на совершенно новом графическом движке с названием AnvilNex. С его помощью разработчик создал мир в несколько раз больше того, что мы могли видеть в предыдущих частях. Много времени было уделено совершенствованию искусственного интеллекта противников, благодаря чему они будут более эффективно сражаться с нашим главным героем.

Assassin’s Creed 3, кроме однопользовательской сюжетной игры, будет обладать функцией игры в многопользовательском режиме, похожим на тот, который предлагался Assassin’s Creed Revelations. Игроки будут получать определенную цель для ликвидации, а затем отыскивать ее на выбранной карте и убивать, прежде чем их самих отправят обратно на тот свет.