Konami Digital Entertainment выпустила долгожданное обновление 2.0 для легендарного футбольного симулятора PES 2018, которое будет доступно для бесплатного скачивания для PS4, Xbox One и Steam с 16 ноября 2017 года.

В игру добавлены два новых стадиона. Один из них - Национальный стадион Чили. Летний контракт с Чили, позволил компании внедрить в игру 16 команд первого дивизиона Чили. Вторым стал стадион "Эмирейтс", являющимся официальным домом команды Арсенал. Напомним, что в октябре 2017 года Konami и Арсенал стали партнерами, что позволило проработать новую территорию до мелочей.

Обновление также включает в себя:

  • 9 пар бутсов
  • 65 видов формы
  • обновлены 40 лиц
  • 1000 мини фотографий игроков и тренеров

У Филлипе Коутинью появится несколько новых татуировок. Джанлуиджи Доннарумма и Андре Сильва получат тщательно проработанные лица.

В игре появятся три экс-футболиста. Стивен Джеррард, Майкл Оуэн и английская звезда - Дэвид Бекхэм. Все игроки доступны для добавления в команду через онлайн режим myClub совершенно бесплатно. Стоит отметить, что лозунг Pro Evolution Soccer 2018 – "Здесь рождаются легенды", как никогда подчеркивает очередное обновление. Помимо отличной карьеры, бывший полузащитник Английской сборной Бекхем, является общепризнанной мировой звездой. Привлечение игрока, станет отличным подарком для фанатов. К тому же, это еще раз доказывает серьезность, с которой компания подходит к своему творению.