Как уже известно, Halo: Infinite не появится до презентации консоли нового поколения Xbox Scarlett, анонсированной к запуску в 2020 году. Но похоже, что это будет не единственный научно-фантастический шутер, которого мы с нетерпением ждем в следующем году, так как стало известно о продолжении работ над новым sci-fi шутером от бышего креативного директора Bungie и одного из создателей Halo Маркуса Лето.

Маркус Лето

Disintegration — компьютерная игра в жанре научно фантастического шутера от студии V1 Interactive, которая была основана в 2014 году, и является ее дебютным проектом. Анонс игры состоялся в 2018 году, после чего дата выхода несколько раз менялась. На данный момент мы ожидаем больше подробностей после апреля 2020 года.

Вчера на своем официальном канале в Youtube студия V1 Interactive опубликовала первый трейлер игры Disintegration, показывающий несколько брутальных пушек, технику и ... все! Остальные подробности игры пока скрыты от глаз зрителя.

Скриншот Disintegration

Ранее A1 уже опубликовала первый скриншот Disintegration, показывающий открытый мир игры и несколько элементов. Только вот играбельные это элементы или нет, разработчики не уточнили.