Для тех, кто не любит участвовать в виртуальной войне, у Arma 3 теперь есть три новые однопользовательские миссии, которые должны спасти любителей сюжетных компаний. По словам Bohemia Interactive, пакет Mission Tac-Ops займет около восьми часов, и теперь он доступен для покупки в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Миссии можно проходить различным путём. Всё зависит от того, насколько хорошо вы владеет теми или иными элементами игрового процесса. Между тем, каждая миссия включает в себя статистику прохождения, тем самым можно оценить насколько хорошо действовал игрок.

В тактических миссиях Arma 3 игрокам поручено возглавить пехоту, механизированную пехоту и / или подразделение спецназа в неограниченной зоне военных действий, часто с несколькими целями, которые необходимо выполнить. Главное – хорошо подготовится к выполнению заданий, иначе игроков может ожидать провал по полной программе.

Список заданий следующий:

Beyond Hope – за девять лет до конфликта «Восточного ветра», гражданская война между Республикой Алтис и Стратис в полном разгаре.

Stepping Stone - Подкрепление НАТО, реагирующее на кризис «Восточного ветра», должно сначала обеспечить поддержку острову Мальден.

Steel Pegasus – во время вторжения Альтиса силы НАТО проводят смелое воздушное нападение, чтобы открыть второй фронт.

Играть в Arma 3 можно на ПК с 12 сентября 2013 года.