Не успела студия Bluehole получить известность благодаря нашумевшему проекту под названием Playerunknown's Battlegrounds, как уже представляет новую компьютерную игру под названием Ascent: Infinite Realm.

Этот проект разрабатывается с расчётом на многопользовательский режим, который позволит игрокам с головой погрузится в фэнтезийный виртуальный мир. На территории Америки и Европы, игру будет издавать Kakao Games. А на первую половину 2018-ого года намечается открытое тестирование игры.

По словам разработчиков, в компьютерной игре AIR будет находиться множество различных транспортных средств. Но главное, что их можно будет использовать не только для того, чтобы путешествовать, но ещё и дают возможность уничтожить противников при помощи громадного оружия установленных на этих средствах.

К тому же, среди летательных средств будут находиться ещё и различные фантастические существа. Игроки могут вести сражения не только на земле, но также ещё и в небе. Разработчики пообещали также подключить в игру систему создания уникального оружия для персонажей, чтобы смешивать разное количество самых разных игровых классов.

На данный момент проходят бета-тесты для игроков из Кореи, а также известны системные требования Ascent: Infinite Realm