С 16 по 19 ноября в Южной Корее проходила одна из крупнейших игровых выставок G-Star 2017. На ней студия Bluehole продемонстрировала и позволила протестировать геймплей ММО Ascent: Infinite Realm. Закрытое бета-тестирование станет доступно игрокам уже в период с 13 по 17 декабря этого года. Чтобы оценить новое творение, необходимо оставить заявку на участие. Прием происходит вплоть до 10 декабря. А вот для полного погружения в игровую вселенную придется подождать до начала 2018.

A: IR, как и другие проекты Bluehole, отличается динамичностью. Студия не отрицает, что чрезмерная красочность творения не придется по душе многим геймера, но и не скрывает, что продукт изначально ориентирован на внутренний рынок. Фанатам Tera Online игра придется по вкусу.

Также, разработчики поведали, что развитие персонажа происходит довольно быстро. Хватит 30 часов на полное развитие. Всего доступно 30 уровней, причем с 1 по 24 геймеры будут воспринимать как "обучающую" игру. Были внесены пояснения относительно "стоек" у различных классов. У каждого персонажа есть две разновидности. К примеру, Ассассин может сражаться в режиме "Убийца", когда повреждения наносятся в близком контакте, и "Тень" - воин бросает метательные ножи на расстоянии.

Чтобы ознакомиться с процессом игры Ascent: Infinite Realm, вы можете оценить ролик, предоставленный студией. Качество оставляет желать лучшего, но этого вполне хватит для понимания геймплея.