К игре Assassin's Creed: Origins от Ubisoft вышло новое мини-дополнение "The First Civilization". DLC носит косметический характер и добавляет четыре вида оружия и один скин для лошади. Все элементы Первой цивилизации выполнены из металла черного сплава, обрамленные светящимися знаками. Помимо прекрасного внешнего вида, оружие обладает хорошими характеристиками.

Лунный щит - шестиугольный щит, со светящейся маркировкой по краям. Отлично блокирует урон, полученный от оружия дальнего боя. Помимо этого, со временем восстанавливает здоровье.

Мерцающие кинжалы - двойные короткие мечи с краями горящими светом. Клинки сильно повышают адреналиновую регенерацию. Также, дополняют пассивный перк получения адреналина, когда по персонажу пропущен урон. Обладают эффектом вампиризма.

Удар молнии - новый лук, скорость пускания стрел - одна из самых быстрых в игре. Кроме того, может стрелять мультишотами, поражая одновременно несколько противников.

Светящаяся булава - при критическом попадании восстановит здоровье игроку и добавит очков адреналина.

Лошадь получила наряд "Полуночное солнце". Броня не добавляет каких-либо свойств и является украшением. Выглядит как металлический сплав в стиле дополнения, с необычным головным убором на голову лошади.

Важно, что дополнение можно получить только за реальные деньги, обменяв через внутриигровую валюту в магазине Хеликс на 1000 кредитов. Возможна покупка отдельных элементов. Скин для лошади стоит 500 кредитов. За оружие придется заплатить 250 единиц, за каждый экземпляр. Стоимость для игрового контента довольно высокая и, вполне возможно, что в ближайшее время комплект можно будет получить бесплатно из Хека-сундуков.