Компания Ubisoft недавно рассказала, что у неё есть огромное количество планов относительно компьютерной игры Assassin’s Creed: Origins. В особенности это касается декабря 2017 года. С помощью очередного патча они планируют добавить в игру новую разновидность сложности, дополнительный боевоё режим, новое вооружение, а также несколько других элементов.

Но что наиболее интересно, разработчики пообещали подготовить игрокам задание с неким сюрпризом. По всей видимости, данным сюрпризом является появление игрового персонажа Чокобо из компьютерной игры Final Fantasy 15. По всей видимости, игроку нужно будет использовать его в качестве средства для передвижения по открытой виртуальной местности.

Это нововведение будет вполне логичным, учитывая, что до этого в игре Final Fantasy 15 можно было найти различные предметы из серии Assassin’s Creed. Да и отсылок на Final Fantasy в Assassin’s Creed: Origins хватает.

Сама компьютерная игра Assassin's Creed: Origins доступна для прохождения на ПК, Xbox One и PlayStation 4 с 27 октября 2017 года.