Довольно интересное обновление под названием Discovery Tour от разработчиков с Ubisoft получила игра Assassin's Creed: Origins. Все началось в 2014 году, когда один профессор из университета поинтересовался, не сможет ли команда сделать такой проект, который поможет при обучении ученикам в курсах историй древних цивилизаций. И вот, в 2018 году разработчики справились с поставленной задачей.

Теперь есть возможность свободно перемещаться по древним землям и изучать архитектуру и бытовые элементы. Картинка стала более красивая. Античные строения, такие как пирамиды, возведены по всем законам маcштабности и в реальном соотношении размеров. Их видно из далека, а при приближении, они становятся воистину гигантскими. Чтобы эксперимент прошел наиболее удачно, в студию был приглашен ученый со своей группой учеников, которые тестировали новый режим на всех этапах. По их словам, Ubisoft удалось возродить потерянную культуру.

Также, помимо свободного перемещения, в игру добавлено 75 экскурсий по древнему Египту. В них игрок узнает о давно прошедших событиях, которые подкрепятся комментариями экспертов и историческими фактами. Сам игровой процесс не утратил своей динамики.

Стоит отметить, что обновление доступно в свободном доступе для ПК, PS4 и Xbox One. Фанаты серии сразу начали тестировать игровой контент и уже отметили не полную достоверность. К примеру, статуи обзавелись лепестками, которые прикрывают их. Сделано это, видимо, было чтобы как можно более широкий сегмент аудитории смог оценить продукт.

Ну если Египет уже порядком надоел, можете присмотреть недвижимость в аргентине