Почему Ubisoft решили сделать презентацию Microsoft еще интереснее и согласились показать Assassin’s Creed: Origins раньше собственной пресс-конференции? Мы не знаем. Зато теперь у фанатов есть пара трейлеров игры, а в магазине Ubisoft уже стартовал прием предзаказов. Давайте разберемся, какие издания есть у Assassin’s Creed: Origins и что они дают.

Стандартное издание

Самое скучное издание. В него входит только сама игра и единственный бонус, задание "Тайны первых пирамид". Пройдя его игроки узнают, какие тайны скрывают пирамиды и как они строились. Снова Предтечи?

Делюкс издание

Уже интереснее. Помимо "Тайн первых пирами" это издание порадует фанатов реальной картой игрового мира, саундтреком и кое-каким внутриигровым контентом:

  • Задание "Морские сражения"
  • Три бонусных очка умения
  • Лошадь "Клыкач"
  • Костюм "Пустынная кобра"
  • Змеиный щит
  • Булава "Око Апопа"
  • Легендарный хопеш "Клык"

Золотое издание

Звучит интереснее, чем выглядит на самом деле. К бонусам предыдущих изданий здесь добавлен только сезонный пропуск - больше ничего интересного покупатели Золотого издания не получат.

Ubisoft не только успели показать Assassin’s Creed: Origins публике, но и позволила журналистам сыграть в альфа-версию проекта. О впечатлениях мы поговорим чуть позже, сейчас давайте взглянем на дерево навыков Байека.

Как оказалось, у нашего героя больше пятидесяти навыков, разбитых на три категории: навыки Воина (Warrior), Охотника (Hunter) и Мудреца (Seer). выложили скриншоты всех доступных навыков.

Воин отвечает за ближний бой, Охотник за орла и дальний бой, а в Мудреце сосредоточены в основном вспомогательные навыки: приручение животных, вызов маунта, разнообразные бонусы и покупка боевых колесниц. Хорошо заметно, что это не финальная версия игры: интерфейс навыков откровенно гуляет. Кажется, ни на одном скриншоте синий выделяющий кружок не смог оказаться точно поверх нужного навыка.

Assassin’s Creed: Origins выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 27 октября 2017 года.