Тренер киберспортивной команды Astralis Дэнни Zonic Серенсен был вознагражден за титанические усилия в этом году. Бывший игрок из Дании получил награду "Тренер года" после очередного года впечатляющих достижений, достигнутых скандинавской командой в Counter-Strike: Global Offensive. Мероприятие состоялось в Арлингтоне, штат Техас.

Zonic считается одним из лучших игроков CS 1.6. 33-летний спортсмен выступал в различных топовых командах - от SK Gaming до mousesports. Его неудачный переход на CS:GO в mTw привел к тому, что он занял тренерский пост в Astralis.

Astralis стала одной из самых сильных команд, когда-либо участвовавших в соревнованиях CS:GO и всей серии Counter-Strike. Хотя прошлый год был назван "годом Астралиса", название можно сохранить и для 2019-го. Несмотря на впечатляющий успех Team Liquid, конкурента Astralis, именно датская сторона одержала победу на обеих главных площадках этого года.

Наблюдая за игрой Astralis, можно заметить доверие между Zonic и игроками. Он не только стратег, но и мотиватор. Определенно, если вы захотите иметь кого-то на своей стороне, когда находитесь под давлением, участвуя в крупнейших мероприятиях, это будет Zonic.