Игровой автомат «Gonzo’s Quest» в Эльдорадо

Игровой автомат «Gonzo’s Quest» в Эльдорадо

0

Gonzo’s Quest — игра, которая порадует любителей слотов. Инновационная идея Net Entertainment оказалась хитом. Gonzo’s Quest развлекает, втягивает и иногда даже помогает зарабатывать. Самым восхитительным является слот на сайте https://eldo24.org с графикой и сопутствующими звуковыми эффектами. Именно благодаря трехмерным эффектам в Эльдорадо игровые автоматы помогают переместить на землю знаменитого путешественника Гонзо и искать золото, льющегосямся на него.

Как играть

Феномен Gonzo’s Quest тесно связан с ходом игры. Машина представляет собой 5-ти барабанный станок с тремя рядами. У него 20 линий выплат, но они не самые важные в Gonzo’s Quest. Такие параметры, как Avalanche и Free Fall, играют здесь самую важную роль, поскольку они определяют реальные выигрыши. Игрок, который решит сыграть в Gonzo’s Quest в Эльдорадо игровые автоматы, должен быть готов к невероятному опыту, потому что слот больше напоминает популярный «Тетрис», чем другие игровые автоматы.

Каменные блоки падают, взрываются, рушатся и формируют выигрышные комбинации — это квест Гонзо, и игра на нем начинается вполне нормально с размещения ставок и запуска машины с помощью кнопки «старт». Скорости можно свободно регулировать между последовательными вращениями. Gonzo’s Quest символы

  • Gonzo’s Quest — это игра, полная символов местных идолов и изображений животных, выкованных в каменных блоках.
  • Дикий символ — джокер, заменяющий все остальные символы. Дикий символ также может заменить символ разброса.
  • Символ FREE FALL (разброс) — символ свободного падения, который, размещаясь на трех барабанах подряд слева направо, гарантирует 10 бесплатных вращений. Free Fall позволяет вам выиграть приз с максимальным множителем 15 (в сочетании с опцией Avalanche).

Лавина

Лавина — самый важный вариант квеста Гонзо в Эльдорадо игровые автоматы. Именно благодаря ей выигрываются большинство побед Гонзо. Символы в квестовой позиции Гонзо без вращений барабанов. Выигрышная линия означает не только получение кредитов за выигрышную комбинацию, но и запуск Лавины. Это связано с взрывающимися символами, которые сформировали выигрышное соглашение. Символы взрываются, а затем исчезают, освобождая место для новых каменных картин.

В Gonzo’s Quest каждая выигрышная линия взрывается, и чем больше взрывов, тем больше заработанных кредитов. Лавина может дать игроку до 5 раз больше множителя для каждой выигранной комбинации. Таблица выплат лавины:

  • Начальная лавина — множитель х 1, с функцией свободного падения — множитель х 3
  • Second Avalanche — множитель x 2, с функцией Free Fall — множитель x 6
  • Третья лавина — множитель х 3, с функцией свободного падения — множитель х 9
  • Четвертая Лавина — множитель х 5, с функцией свободного падения — множитель х 15