Компания Bandai Namco выпустили короткий ролик. Пользователь смог увидеть секретную новейшую игровую версию с таинственным названием Projekt1514, похожим на кодовое слово. Проектом занимаются разработчики Dimps, известные своими работами над играми Sonic Lost World, Saint Seiya: Soldiers' Soul и прочими отличными приложениями. Будем предполагать, что за этими интересными проектами, последующая игра Projekt1514 будет не менее захватывающей.

Если ролик буквально разобрать детально, то можно увидит, что сюжетная линия частично будет проходить в раздираемой войной обстановке, где мир явно находится посреди боевых нескончаемых позиций или даже восстанавливается после военных стычек. Перед пользователями предстанет довольно мрачные декорации, заброшенных мегаполисов со многими перестрелками из современнейшего оружия. И всё-таки трейлер оставил впечатление загадочности, но ключевые моменты были выявлены, чего ожидать от игры - пули, выстрелы и мрачной атмосферы.

Может быть, это послевоенный бой? Это, безусловно, кажется одним из многих слухов среди геймеров в результате того, что было видно до сих пор. И всё же пользователи ожидают, что на медиа-выставке Tokyo Game Show 2017 или Gamescom 2017 два разработчика компания Bandai Namco и студия Dimps раскроют подробности. Расскажут относительно игры PROJEKT1514, в чём жанр, покажут сам игровой процесс и сообщать о дате выхода тестового приложения. Пожелаем удачи новому запуску.