Команда Telltale Games представила финальный трейлер второго эпизода второго сезона приключенческой игры Batman: The Telltale Games Series. Он получил название Batman: The Enemy Within — The Pact.

Загадочник продолжает терроризировать Готэм Сити. Это заставляет Бэтмена в лице Брюса Уэйна идти на отчаянные меры. Он вспоминает об одном человеке, с которым познакомился в психбольнице Аркхэм. Все называют его Джокером, но сам он предпочитает имя Джон Доу. Как оказывается, у клоуна есть приспешница держащая в страхе целый район города. Её имя – Харли Квинн. Похоже Бэтмену придётся стать на её сторону, чтобы наконец-то одолеть Загадочника.

Однако оказывается, что это не единственный противник лучшего в мире детектива. На свободе оказывается Бейн. Свирепый бандит, использующий специальный препарат для получения огромной силы.

Инспектор Гордон всё меньше доверяет Бэтмену. Считая, что тот слишком много на себя берёт и в конечном итоге не сможет справиться со всем сразу.

И всё это на фоне падения авторитета Брюса Уэйна в глазах обычных жителей города. Сможет ли он дальше совмещать жизнь супергероя и миллионера? Или придётся сдать город противнику?

Разработчики приурочили появление Харли Квинн к двадцати пятилетнему юбилею появления персонажа на просторах комиксов и мультфильмов. Ей значительно изменили внешность, оставив некоторые узнаваемые черты. Сам эпизод станет доступным игрокам 3 октября этого года.