Компьютерная игра Battlefield 1 доминировала на рынке видеоигр во время своего релиза. Сейчас же она всё ещё остаётся популярной. И именно для тех игроков, которые не теряют интереса к проекту, разработчики подготовили несколько сюрпризов, среди которых некоторые игровые вещи.

Первое, что разработчики проекта будут делать в течении всего декабря 2017 года – начнут отсыпать каждому игроку игровой валюты на их профили. Благодаря этому, каждый четверг можно будет получать по две с половиной сотни игровых деталей. В тоже время, каждую неделю будут раздаваться праздничные наборы боевых предметов для игры.

Каждый вторник будут проводится дополнительные задания для каждого игрока, за выполнение которых можно будет получить ещё несколько боевых наборов. К тому же, ящик будет выдаваться каждую среду, используя для этого простой запуск компьютерной игры.

Секретные наборы игровых предметов будут даваться игрокам за сражения по пятницам. Именно для того, чтобы игроки захотели запустить компьютерную игру, разработчики не стали называть заранее, что именно за награды будут выдаваться.

По субботам разработчики решили увеличить возможность получения дополнительного игрового опыта в два раза. А по воскресеньям и вовсе можно усилить опыт для развития отряда.

А уже 11 декабря 2017 года будет выпущена первая половина дополнений «Волны перемен», в которую также будут включены новые оружия и карта.

Играть в Battlefield 1 можно с 21 октября 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.