«Мы рады сообщить, что лучшие шутеры года приходят в Origin Access (ПК) и EA Access (Xbox One) - участники скоро смогут играть в Star Wars ™ Battlefront ™ Expansions, Battlefield ™ 1 и Titanfall® 2 столько, сколько они захотят! » - гласит сообщение в блоге издателя Electronic Arts.

Стоит отметить что услуги подписки, обеспечивающие доступ к целому ряду популярных игр, будут доступны за фиксированную абонентскую плату в размере 4,99$ (от 100 рублей в месяц для РФ)

Battlefield 1 возвращает игрока к временам Первой мировой войны, где столкнулись армии на лошадях, массивные танки и военные самолеты. Осмотрите все уголки игрового мира, сражайтесь в массовых многопользовательских битвах совершенно разрушительной среде, где битва никогда не бывает одинаковой.

Теперь все четыре расширения Star Wars ™ Battlefront ™ (Outer Rim, Bespin, Death Star и Rogue One: Scarif) являются частью Origin Access и EA Access! Наконец участники могут играть за любого героя в игре - от Жадо и Ландо Кальриссиана до Джин Эрсо, исследовать каждую новую карту и доминировать в дополнительных игровых режимах.

Titanfall 2 - выберете своего «титана» и приготовьтесь к волнующему приключению шутера от первого лица. Новая кампания в одиночном режиме, которая исследует связь между пилотом и его роботом или многопользовательский режим, где скорость означает все – каждый будет приятно удивлен одним из лучших шутеров прошлого года.

Помимо этих трех блокбастеров, Origin Access также добавит Sims 4 Digital Deluxe Edition, Oxenfree Rebel Galaxy и FIFA 18 Play First Trial в ближайшие месяцы.