Bethesda объявила, что The Elder Scrolls Online только что преодолела отметку в 10 миллионов игроков. Чтобы отметить эту цифру, Bethesda анонсировала несколько новых событий и наград по поводу этого события в интернете.

С 29 ноября и до 6 декабря 2017 года игроки смогут принять участие в массовом соревновании по получению игрового опыта и возможности бесплатного получения дополнений к игре. Кроме того, в игре появится подземелье, в котором можно выиграть множество игровых и реальных призов.

Elder Scrolls Online впервые перенесла вселенную Elder Scrolls в онлайн. Используя технологию Megaserver от ZeniMax Online, игроки присоединятся к одному онлайновому миру со встроенной социальной сетью. Кроме того, технология Megaserver позволяет избежать проблем с выбором осколков и делает The Elder Scrolls Online одной из самых социально активных игр, когда-либо созданных.

Стоит отметить, что в игре нет какой-либо модели подписки. Игрокам нужно покупать только игру, чтобы играть в нее. Кроме того, Bethesda предлагает золотую версию The Elder Scrolls Online со скидкой 50%. Это предложение продлится до 7 декабря 2017 года на платформе цифровой дистрибуции Steam.

А уже 30 ноября 2017 года, The Elder Scrolls Online будет доступна для бесплатного доступа на выходные. Поиграть в неё можно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.