Популярная игра Beyond: Two Souls в жанре интерактивного кино вышла на ПК. Сценарий был написан геймдезайнером Дэвидом Кейджем. В разработке игры принимала участие актриса Эллен Пейдж, чью внешность использовали для главного героя игры Джоди Холмс. По словам создателей боевика, ранее игра была предоставлена только на Sony Playstation.

Beyond: Two Souls - живое, диалоговое кино, в стиле экшн боевиков, производство от студийной компании Quantic Dream. В боевике описывают события, случающиеся после смерти. На протяжении всего сюжета все события происходят с молодой девушкой Джоди Холмс, которая обладает сверх способностями, а именно, умением общаться с потусторонним миром. Сюжет рассказывает о трех этапах жизни главной героини, в период с 8 до 24 лет, также о дружбе с таинственным существом по имени Айден, с которым общение происходило на телепатическом уровне.

Эксперты дают оценку 7/10, к июню 2018 года данная игра была раскуплена в количестве 2.9 миллион копий. До выхода игры, Beyond оказался в двадцатке самых заказываемых игр 2019 года. Игру Beyond: Two Souls можно приобрести в Epic Games Store за 432 украинских гривен или же за 873 рубля. Есть возможность играть в разрешении 4К на широкоугольных мониторах 21:9.