Sony Interactive Entertainment обещали произвести сразу несколько интересных анонсов во время проведения конференции на выставке Paris Games Week. И не соврали. Одним из интересных проектов, которые были представлены, стала компьютерная игра Blood & Truth. За разработку проекта отвечает пока ещё не слишком известная студия SIE London.

Жанрово игру можно отнести к динамическому шутеру. Местом действия был выбран Лондон. Главного героя зовут Райан Маркс и он отправляется спасать собственную семью от рук ужасного криминального авторитета.

При разработке проекта, разработчики явно вдохновлялись различными боевиками. Если вы покупали PlayStation VR в прошлом году, то наверняка помните такую демонстрационную игру, как The London Heist. Именно на ней и базируется новый проект.

Это можно заметить не только по визуальному стилю, но также и по тому, как строится игровой процесс Blood & Truth. Но представленный в трейлере взгляд на игру, это лишь небольшая часть возможностей, которые будут доступны игрокам во время прохождения финальной версии. По словам разработчиков, они постараются представить всю атмосферу Лондона.

У Blood & Truth нет ничего, кроме трейлера. Даже дата выхода пока не была названа.