Давние поклонники игр студии FromSoftware, вроде «Demon’s Souls» и «Dark Souls», знают, что разработчики часто оставляют внутри игры кучу неиспользованного контента, сюда можно отнести боссов, а также целые игровые локации. Это относится и к игре Bloodborne, у которой есть целая библиотека неиспользованного материала, который недавно был обнаружен игроками.

Пользователь YouTube Sanadsk, специализирующийся на исследовании игр серии Dark Souls, смог найти в игре несколько интересных боссов, простых врагов и тех, кто является NPC, которые не попали в финальную игру. Его видео по Bloodborne, демонстрирует то, что кажется горсткой вражеских моделей, которые когда-то были в разработке, но были утилизированы по неизвестным причинам.

Смотря видеоролик, можно сделать некоторые предположения о том, почему некоторые из этих врагов не дожили до финальной версии Bloodborne. Такие персонажи, как двуглавый тлеющий демон, гораздо больше подходит к Dark Souls, чем Bloodborne. И пушистый зверь в начале ролика выглядит слишком нетипично.

Ознакомится со всеми интересными персонажами можно в ролике.

А поиграть в Bloodborne можно с 24 марта 2015 года на PlayStation 4.