Еще одна партия игр добавлена в список обратной совместимости Xbox One с Xbox 360. В число дополнений вошли Daytona USA, Stacking и Tower Bloxx Deluxe. Ни один из этих трех не является особенно популярным среди российских игроков, однако поддержка программы совместимости "на плаву" всегда приятна.

Самая узнаваемая игра из этого списка — Daytona USA — в свое время была очередной инкарнацией "аркад из 90х" на Xbox 360. Теперь можно тряхнуть стариной и на Xbox One.

Две другие игры — Stacking и Tower Bloxx Deluxe — менее известны. Головоломка Stacking с геймплеем за Чарли Блэкмора, похоже, самого маленького человека в мира, полном живых русских кукол. Tower Bloxx Deluxe тоже головоломка, но с немного другим сюжетом, в котором необходимо нарастить качающуюся башню как можно выше.

Если одна из этих игр уже была приобретена ранее на аккаунт Xbox Live, либо на диске, можете начать играть в нее на своем Xbox One прямо сейчас. Также мы обновили наш полный список игр обратной совместимости Xbox One - Xbox 360.