Компания Activision анонсировала новый пакет карт для Call of Duty: Black Ops 2 под названием «Vengeance». В нем находятся 3 новых карты, одна переделанная карта из предыдущей части, новая глава и оружие для Zombie-Mode.

Карта «Cove»: события разворачиваются вокруг конфликта на затерянном острове посреди Индийского океана, в центре которого разбился самолёт. Особенность заключается в кольцевой системе скал острова, при которой кто-нибудь всегда может зайти со спины, а также в вездесущих каменных глыбах, за которыми игроки могут прятаться и устраивать засады.

Карта «Detour»: представляет собой подвесной мост на Восточном побережье США. Игроки начинают в разных его концах и сражаются среди искорёженных автомобилей сразу на нескольких уровнях (на мосту и в служебных помещениях под мостом).

Карта «Rush»: стирает границы между относительно безопасным симулятором военных действий - пейнтболом, и реальным кровопролитием, поскольку конфликт разворачивается на пейнтбольной площадке. Карта подойдёт любителям тесных локаций, вынуждающих использовать орудия, рассчитанные на короткую дистанцию, а также любителям всевозможных укрытий, представленных в большом количестве.

Карта «Detour»: это одна из любимых многими фанатами карт первой части - Call of Duty: Black Ops, но переделанная: в горах дождливых джунглей Маньяны располагается секретный объект, и бои ведутся как внутри объекта, так и в его окрестностях.

«Buried» для Zombie Mode: любителям дикого запада посвящается. Игроки оказываются заперты в старой шахте, кишащей неупокоенными шахтёрами.

Помимо прочего, вы получите новое оружие для всех карт режима Zombie-Mode под названием Zombies Ray Gun Mark II, чрезвычайно эффективное против шеренги из живых мертвецов, простреливающее её насквозь.

Дополнение Vengeance станет доступно 2 июля 2013 сначала в Xbox Live, а затем немногим позже, дополнение придет и на другие платформы. Цена данного дополнения пока неизвестна.