Сегодня появилось видео Call of Duty: Ghosts, стартует ТОЛЬКО завтра для консолей и PC, на котором ребята бегают с aimbots, speed boosts и модом на XP.
YouTube пользователю "MinnesotaBurns" удалось получить копию игры рано и сделал запись беседы с одним из предполагаемых хакеров в чате. Похоже, что хакеры смогли получить копию Call of Duty: Ghosts раньше, чем запланирована дата выхода.
Ghosts был рипнут и загружен на хакнутую консоль, а далее игроки смогли создать многопользовательскую игру с различными читами. Скрины были размещены на портале NeoGAF и официальном форуме игры, на них можно было увидеть включенные читы с автоматическим прицеливанием и способностью видеть сквозь стены. В приведенном выше видео, предполагаемый хакер говорит "MinnesotaBurns", что игроки обычных консолей не хотят взломанный вариант Ghosts.
Когда попросили прокомментировать незаконно полученных копий игры и взлома консоли, представители Activision рассказали, что компания не может комментировать данную ситуацию.
Call of Duty: Ghosts стартует завтра на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Wii U. Следующее поколение запустят вместе с PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября и 22 ноября, соответственно.