Несмотря на тот факт, что Call of Duty: World War 2 ещё не успела попасть на полки магазинов, интернет уже начинает обрастать слухами насчёт новой части серии, когда скорее всего появится уже в следующем году.

Причиной слухов послужил известный актёр озвучки видеоигр – Джеймс Бернс. Он принимал участие в работе над персонажем Фрэнка Вудса, одного из главных персонажей первых двух частей Black Ops.

На своей личной странице в социальной сети Twitter, он написал загадочное сообщение. В нём актёр сказал, что скоро раскроет интересные подробности о будущем проекте, в котором принимает непосредственное участие. А когда фанаты завалили его вопросами, не является ли это намёком на релиз Black Ops 4 в 2018-ом году, то актёр оставил лишь одно изображение:

Поэтому есть все предположения, что анонс Call of Duty: Black Ops 4 состоится совсем скоро. Стоит следить, что команда Treyarch скажет поэтому поводу. Ведь именно команда этой студии работала над тремя предыдущими играми серии Black Ops. Есть лишь догадки, что действие четвертой части будет происходить в сеттинге наших дней.