Недавно общественности предоставили возможность ознакомления с трейлером Call of Duty: WW2, а теперь создатели предоставили некоторые данные о кооперативе и мультиплеере запланированного боевика на военную тему.

Разработчики обещают отдельную кооперативную компанию и по этому поводу информация уже официально подтверждена. Однако подробностей пока нет, а почитателям серии остается только строить догадки.

Игра будет работать в режиме для многих пользователей, это будет похоже на реальные военные действия. Игроки разделятся на Союзников и страны Оси (всего две фракции), предстоят сражения между персонажами, а также работа по определенным заданиям. Выбор стороны будет влиять на задания, которые нужно будет проходить.

Классы сменены на дивизии и пока непонятно, что изменит такое разделение персонажей. Сообщили, что в дивизии размещаться будут не только бойцы, но и техническое снаряжение. В перерывах между схватками на поле боя все игроки будут в хабе локации, похожей на локацию их Destiny «Башня». В игре также будет зомби кампания, а выход ожидается 3 ноября 2017 года.

Более подробные данные ожидаются в июне, в ходе выставки Е3 2017. Посетители мероприятия также получат шанс лично ознакомиться с многопользовательским режимом.