Sledgehammer Games обещала в ближайшее время пополнить игровой контент. В декабре стартует событие "Зимняя осада". Одновременно список локаций пополнится заснеженной версией Карантаны, наиболее любимой местности среди поклонников Call of Duty: WW2. Вместе с этим игра пополнится новыми миссиями и наградами. Также, стал доступен долгожданный редактор эмблем. Релиз планируется на 8 декабря 2017 года.

Напомним, что 22 ноября компания отмечала День Благодарения. Подарком для геймеров послужил бонус в виде получения двойных очков опыта. Акция действует по 27 ноября, включительно.

Игровой контент пополнился созданием собственного магазина. Теперь, за реальные деньги можно купить внутриигровую валюту под названием CoD Points. Минимальная покупка составляет 2$, за нее геймер получит 200 денежных единиц. Самая дорогая - 85 долларов за 13 тысяч "кодов".

На валюту можно покупать легендарные, эпические и оружейные лутбоксы. Впрочем, студия утверждает, что баланса не будет нарушено и микротранзакции никоим образом не повлияют на перевес сил игроков. Все купленные улучшения для оружия носят исключительно декоративный характер, меняя форму, покраску и тому подобное. Самая серьезная покупка - временное удвоение получаемого опыта. Парадоксально, но за приобретенный опыт как раз и можно купить более серьезное оружие и навыки. Тем самым перевес сил значительно смещается к "платежеспособным" геймерам.