Компания Sledgehammer сообщила, что будет включено в частную многопользовательскую бета-версию Call of Duty: WWII, а также, что будет исключено. Пока бета-версия начнется на следующей неделе для тех, кто предварительно заказал игру на PlayStation 4. В бета-тестировании предоставят доступ к трем многопользовательским картам, четырем игровым режимам с возможностью попробовать разные классы.

Игроки смогут играть в следующих картах Point Du Hoc, Ardennes and Gibraltar. Новый игровой режим представят под названием Operation Breakout, где действия будут показаны по карте, в тот момент, когда военные события будут разворачиваться во время сражений. Также появятся в игре три из полюбившихся режимов Team Deathmatch, Domination и Hardpoint.

Бета-версия станет первой возможностью для игроков испытать войска, призыв Duty с выбором пехотной, экспедиционной, воздушно-десантной, бронированной или горной дивизии. Это отличная возможность для поклонников попробовать другой класс, чтобы понять, что лучше всего подходит. Но есть некоторые вещи, которые вы не сможете получить в бета-версии: штаб-квартиру, питание, добычи. А также новый социальный режим, дополнительные военные карты и полный спектр оружия не появятся до полного выхода игры.

Call of Duty: WW2 должна выйти 3 ноября для PS4, Xbox One и ПК. Для тех, кто предварительно заказал доступ к бета-версии, получат PS4 с 25 августа и Xbox One 1 сентября.