Новая часть серии Call of Duty не стала предавать старых традиций серии и также обзавелась режимом зомби, который стартовал вместе с Call of Duty: World at War. Вот только в данной части он стал намного более масштабным и в то же время – безумнее. Помимо прохождения обычных заданий, которые будут появляться на картах вместе с выходом дополнений, можно также заняться детальным изучением окружающих локаций. На их просторах можно найти много всего интересного.

Особенно хочется отметить задание «Последний Рейх». В нём затесалась маленькая отсылка компании Treyarch, работавшей над предыдущими частями франшизы. Во время прохождения сюжетной кампании, посвящённой Второй Мировой Войне, можно обнаружить ППШ отечественного производства. Но мало кто из игроков знает, что на самом деле можно найти оружие, которое в точности повторяет аналогичное из Call of Duty: World at War – классический пистолет-пулемет Шпагина.

В данный образец помещается гораздо больше патронов (семьдесят в магазине и сто пятнадцать на запасе), а также скорость выстрела у него значительно выше стандартного. А для его разблокировки лишь нужно выполнить три простых действия.

  1. Во-первых, – нужно выполнить небольшое задание-пасхалку. Это достаточно сделать один раз.

  2. Во-вторых, – использовать четыре денежные чаши, раскиданные по локации.

  3. В-третьих, - применить мистическую коробку. Повторять это действие нужно до тех пор, пока в ней не будет обнаружено классического ППШ. Будьте терпеливыми.

Где найти эти самые чаши?

  1. Первая находится в Риверсайде – возле статуи, которая располагается у металлического забора и завалами мешков с песком. Там ещё можно заметить проектор.
  2. Вторая в морге. Тут достаточно взглянуть на пол, когда выйдите на главную зону командного зала и будете следовать вдоль правой стенки. Чаша будет находиться возле угла.
  3. В деревенской площади вы найдете третью чашу. Стоит внимательно посмотреть возле магазина, рядом с ловушкой с баком окутанным огнём.
  4. Последняя располагается в пабе – возле стола у разрушенной стенки. Достаточно пожертвовать в каждую из них по 250 очков и оружие тут же появится перед вами.

Пройти зомби режим Зомби в Call of Duty: WW2 можно на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.