Activision и SledgeHammer Games анонсировали выход нового дополнения для Call of Duty: WW2 The Resistance, которое станет доступно для PlayStation 4 уже 30 января. Владельцам ПК и Xbox One придется немного подождать.

В состав аддона войдет четыре новых карт для мультиплеерных сражений.

  1. Антропоид - названа по одноименной реально проведенной военной операции. Боевые действия разворачиваются на территории Чехословакии, в Праге.
  2. Оккупация - ремейк любимой карты фанатов игры Сопротивление. Перестрелки будут происходить на узеньких улицах Франции. Множество домов и окон отлично послужат для засад в ожесточенном сражении.
  3. Валькирия - основана на событиях операции Валькирия во время Второй Мировой Войны. Локация исторически достоверно размещена в игре. Игрок будет воевать в восточной Пруссии. В области карты можно найти штаб Гитлера.
  4. Операция перехват - очередная локация, действия в которой развернуться на французских улицах. Местность предназначена для игрового режима Война.

Также, добавлена новая глава зомби-режим Темнейший берег (The Darkest Shore). Всего через несколько дней после катастрофы в отеле, экипаж получает информацию, что Доктор Штрауб находиться на острове к северу от Германии. Остров укрыт туманами, в окружении военных сил нацистов и кишит нежитью. Именно туда Мари, Дростан, Оливия и Джефферсон должны пробиться, чтобы узнать все тайны Темного Берега.