В Соединенных Штатах Америки есть традиция, 11-ого ноября каждого года отмечать День ветеранов. Издательство Activision не могло оставаться в стороне от этого праздника и поэтому подготовила отдельный видеоролик, посвящённый благодарности тем людям, которые отдали жизни, дабы молодое поколение могло жить.

В данном видеоролике присутствуют настоящие ветераны, которые успели пройти те самые пляжи Нормандии, заснеженные леса Арденна и чьи солдатские подвиги были положены за основу новой игры серии Call of Duty.

В ролике, такие герои, как Стив Мельникофф, Джек Фой и Пол Мартинес рассказывают о эмоциях, которые они испытывали во время высадки в Нормандии. Не забывают разработчики также упомянуть собственный благотворительный фонд под названием Call of Duty Endowment Initiative. Она направлена на помощь ветеранам службы военных сил США, которые после возвращения на гражданку, не могут устроится на работу, пребывая в поствоенном шоке. За время своего существования с 2009-ого года, компания успела помочь почти сорока тысячам бойцов. Нынешняя цель составляет 50 000.

Поиграть в Call of Duty: WW2 можно уже сейчас на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.