В игре присутствует элемент прокачки - вы получаете очки за убийство, которые можно потратить на изучение определенных умений, будь то возможность стрельбы с двух рук или замедление времени при прицеливании. Еще герой обладает двумя полезными навыками:

  • Режим концентрации, это когда время замедляется, а враги подсвечиваются. Для того чтобы активировать этот режим нужно заполнить индикатор опыта. Быстрее получится если попадать в голову.
  • Чувство смерти, время останавливается и, если вы нажмете нужную кнопку, обычно это клавиши ФЫВЦ, то сможете уклониться от летящей пули

Шкалы здоровья нет, здесь как и в CoD - при попадании красная пелена и потемнение экрана. Также, время от времени, нужно будет участвовать в дуэлях. Здесь очень важна твердость руки и скорость реакции. Вообще весь геймплей напоминает игры с восьмибитных приставок - когда на экране из укрытий появлялись бандиты, а вам нужно было быстро их перестрелять. Здесь принцип такой же, только они еще меняют свое местоположение, а так тот же тир.

Все действие проходит под музыку из вестернов и повествование Сайласа описывающего происходящее. У меня версия с субтитрами поэтому во время перестрелок не всегда успевал читать. Как обещают версия с полной озвучкой выйдет 6-7 июня.

Еще для разнообразия можно поискать свидетельства в виде секретов разбросанных по уровню. Это могут быть различные предметы принадлежащие определенным персонажам или относящимися к известным событиям. Я попробую найти все секреты и выложить видео. В целом - интересный сюжет, красивая картинка и хорошая тренировка для точной и быстрой стрельбы.

Cистемные требования


ОС (нужная операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц./ AMD Athlon 64 X2 6000 + 3,0 ГГц.
Оперативная память(RAM): 4 Гб.
Жесткий диск(HDD): 5 Гб. свободного места на диске
Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce GTX 280/AMD ATI Radeon HD 4870.
Звуковая карта(sound): Совместимая с DirectX
Вид сети: широкополосное соединение
Версия DirectX: 9.0c.
Клавиатура,мышь.