Эффективные стратегии в азартных играх

Эффективные стратегии в азартных играх

0

Популярность игровых автоматов обусловлена массой преимуществ для игроков. Миллионы авантюристов, которых привлекает азарт и риск, смело вкладывают деньги в эмуляторы, рассчитывая получить прибыль. И их надежды оправданы, иначе бы виртуальные площадки не получили бы столь широкое распространение.

Чтобы приблизиться к призовой сумме, профессиональные гемблеры рекомендуют применять стратегии. Гарантий выплат они не дают, так как все слоты оснащены Генератором случайных чисел. Но увеличить преимущество игрока перед казино с применением системы, легально добившись выигрыша, возможно. Рассмотрим самые популярные стратегии, неоднократно проверенные гемблерами.

«Мартингейл»

Известная система, основанная на теории вероятности. Смысл ее состоит в том, чтобы наращивать ставки после очередного минуса в 2 раза. Если следовать этой стратегии, то уже через несколько спинов или конов в карточных играх и рулетке, будет положительный результат. Сумма выигрыша в этом случае перекроет предыдущие убытки и принесет прибыль.

«АнтиМартингейл»

Исходя из названия, очевидно, что действует система в абсолютной противоположности предыдущей. Согласно нее необходимо не увеличивать в два раза ставку после проигрыша, а уменьшать. Также основана на вероятности, подтверждённой статистикой. Теоретически при таком подходе игра если и будет приносить убытки, то минимальные.

«ЗигЗаг»

Эта система позволяет выигрывать достаточно большие деньги, но перед этим необходимо выбрать автомат, на которых чаще играют. Если слот много раз подряд давал минус, очевидно, что в ближайшее время будет плюс. Тестируя игры из раздела «Популярное» эксперты гемблинга пытаются сделать выигрышную ставку, но зачастую им все равно приходится проигрывать, так как данная стратегия не совсем выигрышная. Точнее, чтобы добиться хорошего результата, придется много вкладывать в поисках хорошего слота.

«Одна ставка в день»

Гемблеры делают всего одно вложение в день на автоматах с возможностью выигрыша джекпота. Таким образом они несут минимальные потери, но при этом имеют хорошие шансы выиграть крупный приз. Система не подходит азартным людям, желающим играть более продолжительное время.

Применяя любую из стратегий, игроки должны понимать, что важен контроль. Необходимо вести собственную статистику, а также вовремя останавливаться. Только самоконтроль поможет исключить развитие лудомании и крупных потерь.