Игроки получают очередную военную версию игры Call of Duty: WWII , основанной на событиях Второй Мировой войны. Где группа американских солдат, штурмует пляжи в Нормандии, прежде чем начать бой и пройти по Западной Европе, танковый конвой попадает в засаду на сельской местности.

Игровой сюжет проходит красивыми эпическими моментами, разработчики продемонстрирует ужасные всевозможные столкновения. Уже подтверждено, что Call of Duty: WW2 будет выпущена 3 ноября. Хотя доступ к бета-версии уже существует, пока неясно, для каких платформ.
Разработчики запустили разнообразные режимы. С функцией «Хаб» солдаты могут в перерывах между сражениями пообщаться друг с другом и отдохнуть. Игра значительно сосредоточена на знаковых образцах WW2 с большим количеством самолетов и танковых войск, высадки на берег, жестокие битвы и отчетливо ощущения дружественной группы солдат. Конечно, будет многопользовательский режим.


Больше никаких прыжков с повышением скорости и высокотехнологичных трюков - теперь реальные и исторически точное оружие. Так историческая обстановка повлияет на оружейный арсенал, многопользовательские карты, содержащие реальные и знаковые места войны. Новое дополнение - Штаб-квартира, позволяющая игрокам стать социально-общительными и начать взаимодействовать друг с другом. Будет ли игра иметь долгий успех, еще предстоит увидеть, но надежды на успех высоки.