Codemasters выложили несколько скриншотов совершенно новой трассы, которая будет представлена ​​в GRID 2019. Эта новая ночная трасса в Гаване будет включать извилистые улицы, шумные толпы фанатов, а также странные волны Мексиканского Залива. Новые скриншоты GRID 2019 демонстрируют вышеупомянутые детали и новую систему освещения, а также некоторые дополнительные эффекты.

GRID 2019 обещает предложить идеальный баланс между риском и вознаграждением, который удовлетворит всех игроков. По информации Codemasters управляемость GRID 2019 невероятно отзывчива, а система обучения позволит аркадным игрокам, а также поклонникам симуляторов получить как можно больше удовольствия. По мере прохождения игры можно будет зарабатывать дополнительные ливреи для транспортных средств, карточек игроков, партнеров по команде, медалей. Интересно то, что ИИ-гонщики (NPC) будут толкаться по максимуму.

В игре также будет представлена ​​реалистично смоделированная система повреждений, которая повлияет на технические характеристики машин на трассе, а также система «Возмездия», с помощью которой водители ИИ будут пытаться отомстить игрокам (карма?).

В настоящее время игра GRID 2019 запланирована к выходу 13 сентября 2019 года на ПК и консолях PS4, Xbox One и Stadia.