Crackdown 3

Пресекайте преступления в качестве суперагента правосудия в гиперпесочнице Crackdown 3, отличающейся полным хаосом и уникальной системой разрушений. Исследуйте высоты футуристического города, гонки по улицам в трансформирующейся машине и используйте свои способности, чтобы остановить безжалостную криминальную империю. Crackdown 3 предоставляет совершенно новый многопользовательский режим, в котором разрушаемые объекты также являются оружием. Полная разрушаемость окружающих игроков объектов реализуется при помощи облачной технологии Microsoft Azure, отвечающей за обработку всех разрушений на карте и сохранения их состояний до конца игровых сессий.

"
Crackdown 3 сейчас является для нас первоочередной задачей. Мы хотим быть уверены, что предложим пользователям Xbox One наилучший игровой опыт. Однако Cloudgine – это серверная технология, поэтому тут нет ограничений для клиентов, которые подключаются к нашей платформе. Значит ли это, что технология может стать доступной на других платформах в будущем? Возможно, но время покажет
Maurizio Sciglio (Cloudgine)

Crackdown 3 позиционируется в качестве «новой итерации новаторской серии приключений в открытом мире, которая включает совершенно новую кампанию, доступную для прохождения в кооперативном режиме и использует возможности Xbox Live для захвата власти в городе, являющимся частью вашего разрушительного арсенала». Бесшовные онлайн-кооперативные игры с открытыми ирами на сегодня являются достаточно массовым жанром, так что приятно видеть Crackdown 3 шагающим в ногу с общими тенденциями. Microsoft заявила, что большая часть фyнкциoнaлa Crackdown 3 стала возможной только благодаря мощностям Xbox Live и облачных технологий Azure и это действительно инновационный подход на данный момент, возможно, единственный в своем роде.

здания

Обзор

Crackdown 3 - это продолжение очень мощного эксклюзива для Xbox One. С тех пор, как консоль запущена в конце 2013 года, третья часть проекта ожидалась в виде очередного серого приключения в мегаполисе. В 2014 году на выставке E3 Microsoft впервые раскрыла информацию о работе над продолжением, но все же оставила поклонников в неведении о деталях.

обзор

Геймплей

Reagent Games подтвердила, что Crackdown 3 сохранит амбициозную структуру открытого мира предыдущих игр, одновременно повышая уровни разрушений, которые ранее были реализованы на Xbox 360. Каждый агент сможет передвигаться по локациям пешком, на машине и, возможно, по воздуху. Потенциал для погромов бесконечен и будет только увеличиваться с выходом обновлений и дополнений с новым оружием.

геймплей

Разработка

Официальный анонс Crackdown 3 состоялся на конференции Microsoft Briefing в рамках выставки E3 2014. Игра находится в разработке с 2014 года, с момента основания студии Reagent Games.

разрушения

Дата выхода

Начиная с 2014 года дата выхода Crackdown 3 постоянно откладывалась. Первые анонсы и планы по релизу Crackdown 3 появлялись несколько раз в течение 2015 года, затем дата выпуска несколько раз сдвигалась на 2016 год. С появлением Xbox One S на полках магазинов и предстоящим запуском Xbox Scorpio ожидается поступление более конкретной информации о Crackdown 3 по итогам E3 2017. Последние данные фиксируют выпуск в 2017 году. Точнее информации пока нет.

карта

Системные требования

Предыдущие части Crackdown были эксклюзивами для Xbox и не были доступны на ПК и других консолях. Но времена меняются и похоже эксклюзивы для платформы Xbox в скором времени канут в Лету. Современная политика компании Microsoft в производстве ПО строится на унификации операционной системы, использующей технологии Xbox Play Anywhere, Game mode и Universal Windows Platform отказаться от портирования приложений на различные платформы с минимальными доработками кода. Таким образом большинство игр, произведенных для UPW будут доступны для Xbox и ПК c Windows 10. Таким образом системные требования Crackdown 3 будут соответствовать конфигурациям для современных многопользовательских игр. Возможно разработчики реализуют различные конфигурации качества графики в зависимости от производительности ПК, как это уже было сделано для игры For Honor

Навыки персонажей

Ловкость

Ловкость — Как суперсильный агент правосудия, вы не обычный слуга закона. Собирайте шары и повышайте свой навык Ловкость, чтобы передвигаться со скоростью молнии и очищать огромные небоскребы за один прыжок, вызывающий головокружение. Исследуйте вертикальный мир Crackdown 3.

Взрывчатка

Взрывчатка — У агентов на поле боя есть арсенал взрывного оружия. Взрывайте ваших врагов и повышайте свой навык Взрывчатка, чтобы раскрыть потрясающие эффекты и получить дополнительные возможности для разрушений.

Сила — Подробностей пока нет.

Дополнительное оружие — Подробностей пока нет.

Вождение — Подробностей пока нет.

На данный момент это вся информация по Crackdown 3 , но мы держим руку на пульсе в ожидании больших подробностей по результатам выставки E3 11 июня 2017 года, на которой презентация проекта по информации из блога разработчиков не ожидается, но, возможно, будут раскрыты некоторые подробности технологии облачных вычислений для обработки разрушаемости в играх.