Команда разработчиков Crossout спешит порадовать игроков новым контентом в канун праздника 23 февраля. Добавлены новый режим сражений “Противостояние” и награды. История нового ивента такова - Мусорщики откопали бронетехнику, ранее использованную в войнах. После недельных работ переплавки и сваривания, организаторы зовут всех выживших на мужское мероприятие, которое заключается в веселом уничтожении друг друга.

Набираются 2 команды, каждая из которых не может быть больше 6 человек. Каждый участник получает одинаковую бронемашину. Победы в сражениях не идут в ежедневный зачет и не прибавят очков репутации. Зато можно получить уникальные награды. Состязание ограничено по времени. Победа причисляется команде, уничтожившей противника, либо захватившей точку на карте. Главная награда - наклейки.

- Защитник Отечества (1 победа);

- Со щитом или на щите (3 победы);

- Взгляд волка (5 побед);

- Рык медведя (10 побед);

- На крыльях победы (15 побед).

Также, внесены некоторые поправки в игровой процесс. Урон Бешеных, Скитальцев и Мусорщиков снижен на 10%. Исправлена небольшая ошибка о некорректном показателе урона в описании, при взрыве генераторов. Исправлен звук выстрела дрона “РД-3 Филин”. Стало возможным улучшить кабину Жокея для переноса большего груза, а именно на 10%. Также, можно утяжелить предельный вес на 10%. Команда регулярно радует фанатов новыми добавлениями, поэтому очередной патч стоит ожидать к 8 марта, а может и раньше.