Британская студия Crystal Dynamics ведёт подозрительную активность на своей странице в социальной сети Twitter. Всё дело в том, что последние несколько недель с неё не сходят посты, вспоминающие известную игровую серию Legacy of Kain. И как в таких случаях обычно и бывает, игроки тут же начали строить собственные теории по этому поводу. В особенности это касается изображений, которые были закреплены вместе с сообщениями.

Некоторые игроки предполагают, что все эти зарисовки могут свидетельствовать только об одном – готовится воскрешение серии. Вот только в каком виде? Это может быть, как полноценное продолжение, так и перезапуск уже знакомых игр линейки.

И это уже не первые слухи насчёт возвращения вампирской саги. Последние несколько лет только и говорят о том, что возможно помимо возрождения франшизы Tomb Raider разработчики во всю трудятся над новыми частями в серии Legacy of Kain. Да и как показывает практика игровой индустрии, обычно разработчики просто так не делают подобных постов.

Есть лишь официальная информация о том, что студия занята работой над проектом The Avangers по мотивам одноименного кинофильма студии Marvel.