Шутер пока без определённой даты выхода. Разработчики Quake Champions умалчивают об оффицинальном выходе до тех пор, пока игра успешно не пройдет весь длинный бета-период. Вот уже прошли четыре недели напряжённых отборочных турниров. С радостью сообщаем, были выбраны сильнейшие игроки, чтобы продолжить соревнования регионального этапа и получить доступ к чемпионату мира по Quake Champions. Профессионалы показали лучшие таланты и способности в невероятном соревновании. Единственное, что стоит на их пути - это встреча с судьбой в региональных финалах.

Период назначения квалификации окончен, сильнейшие игроки отобраны. Пришло время побеждать или идти домой. Теперь в борьбе за чемпионство столкнуться шестнадцать команд, 64 дуэлянта – предстоит жаркая битва, в которой в финал выйдут только половина сильнейших победителей. Региональный финал уже стартовал 5-6 августа.

Игроки уже испытали Quake Champions в действии, безумную скорость, мощное вооружение привело всех в восторг. Настройтесь на трансляцию чемпионата, пользователь также вместе с игроками ощутит азарт, удовольствие от победы или расстроится из-за проигрыша. Сильнейший адреналин захватит игрока и болеющего. Финал чемпионата невероятной версии игры стартует 24-26 августа, призовой фонд в 1 000 000 долларов. Желаем удачи всем игрокам.