Компьютерная игра Cuphead не только совершила в этом году долгожданный релиз, но ещё и смогла установить некоторые рекорды в плане продаж. Платформер получился довольно тяжёлым в прохождении. Но это никак не помешало на какое время стать игре одним из самых продаваемых проектов как в Xbox Store, так и в Steam на персональных компьютерах.

Теперь же разработчики готовы поделится ещё одной хорошей новостью. Начиная со следующей недели, игру можно будет приобрести в лицензированной коробке. Но сюрприз заключается в том, что внутри не будет находиться диска. Чтобы начать прохождение проекта, нужно активировать код на загрузку. Он подходит для цифрового магазина приложений от Microsoft. Такой ход позволяет играть в проект, как на приставке Xbox One, так и на персональных компьютерах.

Как пояснили издатели, это хорошая возможность привернуть дополнительное внимание к проекту. Тем более, что скоро выйдет обновление, позволяющее запускать Cuphead на приставке Xbox One X, с полноценной поддержкой формата 4К.

Если же есть игроки, желающие заполучить именно диск с игрой, то и такое издание обязательно появится. Его выход стоит ожидать ближе к зиме.