StudioMDHR: классический платформер с ружьём и оружием, Cuphead, продала миллион копий в системе цифровой дистрибуции Steam (по данным SteamSpy). Общий объём продаж - на консолях и ПК - составляет более миллиона. В конце концов, еще в октябре StudioMDHR показала, что общий объем продаж игры достиг одного миллиона копий.

К сожалению, StudioMDHR не раскрывает продажи отдельных платформ. Но по всей видимости, версия игры для ПК продаётся немного лучше, чем на приставке Xbox One. Ещё в октябре продажи ПК составили около 600 тысяч копий. Таким образом, на ПК приходилось не менее 60% продаж игры.

Cuphead - это 2D-игра, в которой основное внимание уделяется боссам. В Cuphead вы играете за двух персонажей (в одиночном или кооперативном режиме). Во время прохождения игры, протагонистам нужно вернуть долг Дьяволу, уничтожая всех противников на своём пути.

Cuphead - одна из немногих игр, которая смогла преодолеть один миллион копий продаж в 2017 году. Среди конкурентов, проекту удалось превзойти: Original Sin 2, Black Desert Online and Ghost Recon: Wildlands.

Пройти Cuphead можно на ПК и Xbox One с 29 сентября 2017 года.