Недавно у разработчиков из компании CD Project Red взяли интервью по поводу их будущего большого проекта под названием Cyberpunk 2077. И если верить главе студии, Адаму Кисински, то наконец-то они преодолели важный этап разработки проекта, который не давал им покоя в последние несколько месяцев.

По словам Кисински, теперь нет никаких проблем, которые могли бы затронуть разработку Cyberpunk 2077 и поэтому CD Project RED вполне довольна результатом разработки на данный момент.

Также, разработчики почти закончили работу над уникальным игровым движком. Уже сейчас он полностью функционирует и поэтому готов к использованию в игре. Но, понятное дело, что без обновлений в дальнейшем не обойдётся, поэтому разработчики говорят, что это лишь дело времени, когда они смогут продемонстрировать полноценный игровой процесс своего масштабного проекта. По уровню проработки он легко сможет посоревноваться с Ведьмак 3: Дикая Охота.

Однако, Адам говорит, что ещё рано даже говорить о дате релиза. Она точно не будет анонсирована в 2017 году. Что уж там говорить, разработчик не уверен, что они смогут порадовать игроков датой релиза на протяжении 2018 года.

По всей видимости, Cyberpunk 2077 должна совершить релиз в 2019 году. Точные платформы, кроме ПК на данный момент не известны.