Relic Entertainment и SEGA официально объявили 21 апреля 2017 года стартом бета-тестов Warhammer 40,000: Dawn of War 3. Тестирование будет проходить 3 дня с пятницы (10:00 по тихоокеанскому времени) по понедельник (10:00 по тихоокеанскому времени).

Как сообщается в пресс-релизе компаний, открытая бета предоставит игрокам возможность опробовать мультиплеер Dawn of War 3. Этот игровой режим позволяет ознакомиться с сильными и слабыми сторонами каждой фракции. В ходе бета теста Dawn of War 3 игрокам предоставляется возможность опробовать три фракции: Космическую Пехоту, Эльдаров и Орков, включая элитных героев, позволяя экспериментировать с различными игровыми стилями и тактикой.

Ранее мы сообщали о старте записи на бета тесты и приводили данные о системных требованиях Dawn of War 3. Кто не успел, записаться на бета тест можно и сейчас на официальном сайте игры: https://www.dawnofwar.com/beta

Ниже смотрите видео-инструкцию по многопользовательской составляющей Warhammer 40.000: Dawn of War 3, дoстyпныx фрaкцияx, юнитax и рeжимax игры. Видео на английском, но присутсвуют русские субтитры, что облегчает задачу. Включить титры можно в настройках видео.