Warhammer 40,000: Dawn of War 3, несомненно, является одной из самых ожидаемых стратегических игр реального времени 2017 года. Игра анонсирована в мае 2016 года. И теперь хорошие новости Dawn Of War 3 — японская SEGA (издатель) и канадская Relic Entertainment (разработчик) открыли игру для бета-тестирования уже сейчас. В разработке игры также принимает участие Games Workshop.

Интересующиеся могут зарегистрироваться по этой ссылке и подписаться на предстоящий бета-тест Dawn Of War 3. Информация представлена на английском языке, но все понятно. Укажите корректный email (на него будет отправлен доступ, если Вас выберут участником). Единственное что, настоятельно не рекомендую указывать принадлежность к игровой индустрии.

Dawn Of War 3 обещает игрокам погружение во вселенную Warhammer 40000 cо всеми прелестями галактической войны и ставит своей целью объединить эпический масштаб первой части серии с кастомизацией и элитными героями (суперюниты с уникальными возможностями) Dawn Of War 2. В Dawn Of War 3, Габриэль Ангелос, Фарсир Мача и Горгуц Идантер (свободный перевод) будут командовать своими огромные армиями в поисках судьбоностного мифического оружия для своих рас. Как минимум в игре ожидаются три фракции: космодесантники, эльдары и орки, а также возможность строительства баз, информации по которым пока нет. Гремучая смесь предыдущих частей обещает быть крайне интересной для поклонников жанра RTS.

Системные требования

Опубликованные системные требования Warhammer 40,000: Dawn of War 3 более, чем адекватны для не слишком продвинутого железа. Игрой можно насладиться и на минимальных настройках графики, получив удовольствие даже на относительно старом железе.

Минимальные требования:
OS: 64-бит Windows 7 с обновлениями
Процессор: 3GHz i3 четыре ядра или эквивалент
Память: 4 Гб RAM, 1 Гб VRAM
Графика: NVIDIA GeForce 460 или AMD Radeon 6950 или эквивалент
DirectX: Version 11
Диск: 50 Гб
Дополнительно: четырехядерный CPU i5 для мультиплеера 3 на 3

Рекомендуемые требования:
OS: 64-бит Windows 10 с обновлениями
Процессор: 3GHz i5 четыре ядра или эквивалент
Memory: 8 Гб RAM, 2 Гб VRAM
Графика: NVIDIA GeForce 770 или AMD Radeon 7970 и эквивалент
DirectX: Version 11
Диск: 50 Гб

Дата выхода

Игра Warhammer 40,000: Dawn of War 3 выходит 27 апреля. Естественно, только на PC.